Spaghettini avec sauce marinara épicée et crevettes dans un seul poêlon

Recette de Spaghettini facile et rapide avec sauce marinara épicée et des crevettes juteuses dans un seul poêlon!

Add to favorites Remove from favorites
Partager
Imprimer
Préparation
Cuire
Habileté
Debutant

Recette de Spaghetti facile et rapide avec sauce marinara épicée et crevettes dans un seul poêlon!

Ingrédients 6 Number of Servings

Portions: 6

  • 1 boîte de spaghettini Barilla 
  • 3 tasses d’eau froide
  • 1 tasse de sauce marinara épicée
  • 1 tasse de haricots blancs
  • 10 crevettes, cuites, coupées en deux
  • Sel et poivre noir, au goût
Share ingredients

You copied text to clipboard:

Méthode

  • VERSER tout le contenu de la boîte de pâtes dans un grand poêlon (d’environ 12 pouces de diamètre). AJOUTER 3 tasses d’eau froide, en veillant à ce qu’elle recouvre les pâtes.
  • RÉGLER le feu à intensité élevée et la minuterie à 10 minutes (facultatif : ajouter environ 1/2 cuillère à thé de sel, au goût).
  • CUIRE à feu élevé, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que presque tout le liquide ait été absorbé (environ 10 minutes, mais la durée peut varier selon la cuisinière).
  • AJOUTER la sauce, les haricots et les crevettes; REMUER pour combiner tous les ingrédients et chauffer doucement le tout. RETIRER du feu; saler et poivrer au goût. Servir immédiatement.
Afficher plus