Pour ce qui est des pâtes, la qualité est primordiale. Avec les conseils d’expert du Chef Lorenzo Boni, premier chef chez Barilla Amérique du Nord, Barilla est déterminée à offrir des pâtes de la plus haute qualité. C’est pourquoi Barilla – la première marque de pâtes en Italie – est l’une des marques préférées des chefs cuisiniers. Qu’il s’agisse de restaurants, de cafétérias, de cantines ou de tout autre type de service alimentaire, notre gamme complète et polyvalente de produits Barilla assure une touche d’excellence à tous les menus. Et, de nos jours, la qualité à prix abordable n’a jamais été aussi importante.

Recettes

Conseils de cuisson

Recette du chef

Les saveurs classiques de la cuisine italienne inspirent chacune de nos créations. Découvrez notre collection de recettes et goûtez l’Italie lors de vos repas.

Recettes
>

Conseils de cuisson

Les pâtes Barilla ne collent, ne s’agglutinent et ne se rompent pas, en plus d’offrir une tenue supérieure. Pour des conseils et des trucs permettant de créer des repas et des menus extraordinaires, consultez nos directives de cuisson.

Conseils de cuisson
>

Recette du chef

Inspirez-vous de l’un des chefs italiens parmi les plus influents.

Recette du chef en vedette
>

Produits

Qu’il s’agisse de pâtes de semoule, aux grains entiers ou de marque PLUS® riches en protéines, Barilla utilise des ingrédients de qualité, comme un blé dur exclusif cuisant parfaitement à tout coup. Apprenez-en plus sur nos produits.

Produits
>

Chef Lorenzo Boni

Rencontrez Lorenzo Boni, chef cuisinier exécutif pour Barilla Amérique du Nord, qui partage avec vous un exemple de recette.

Chef Lorenzo Boni
>

Nouvelles du service

Des salons et congrès aux produits et promotions, découvrez les nouveautés du service alimentaire Barilla, tandis que nous élargissons notre présence, nos connaissances et nos relations avec les chefs et établissements du monde entier.

Nouvelles du service
>

Produits

Chef Lorenzo Boni

Nouvelles du service